Allievi cuochi Vda vincono a Jam Cup

Medagliere ricco per la Valle d'Aosta alla Jam Cup 2018 a Riva del Garda, concorso riservato ai giovani cuochi. Simone Salmin, allievo del Istituto professionale regionale alberghiero di Chatillon (Ipra) ha conquistato la medaglia d'oro, ottenendo 93,30 punti su 100, e classificandosi secondo assoluto tra tutti i concorrenti che hanno gareggiato nella quattro giorni della manifestazione; gli argenti sono stati conquistati invece da Alberto Visentin (tesserato all'Unione regionale cuochi Valle d'Aosta) e Alessandro Moscatiello (allievo Ipra) con rispettivamente 83 e 81 punti su 100.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. AostaOggi.it
  2. AostaCronaca.it
  3. AostaCronaca.it
  4. AostaSports
  5. ANSA

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Châtillon

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...